Alunos do curso de Engenharia de Alimentos e Engenharia de Produção participam de mesa redonda: A Engenharia e os diferentes Mercados de Trabalho
O cancelamento das aulas presenciais durante a pandemia não impediu que os alunos da Faculdade de Tecnologia de Sinop (FASTECH) continuassem com as atividades planejadas para o desenrolar do semestre.
Mesmo remotamente, a 1ª Mesa Redonda realizada pela Coordenação dos Cursos de Engenharia de Alimentos e Engenharia de Produção, aconteceu na última terça-feira no dia 14/04/2020. Os alunos dos respectivos
cursos tiveram a oportunidade de ouvir profissionais formados e atuantes no mercado de trabalho em diferentes áreas.
O bate-papo foi guiado por Bruno Freire (Analista de custos e planejamentos estratégico – Vibra S/A), Mateus Martines (Supervisor de qualidade – Frigorífico Betanin),
Guilherme Beltrames (Gestor de coprodutos – Seara Frangos) e Lucas Leites (Gestor de Coprodutos – Seara). Respectivamente.
Cada convidado relatou um pouco sobre suas experiências profissionais e o perfil do profissional que o mercado atual procura. O tema que grande destaque foi a importância do estágio e de
possuir uma língua estrangeira, em especial a língua inglesa e o privilégio que os alunos da Faculdade de Tecnologia de Sinop tem em não precisar procurar por cursos extraclasse em gestão de pessoas,
oratória, liderança e inteligência emocional, já que possuem esses conteúdos distribuídos na matriz curricular do curso e que fazem grande diferença para o desenvolvimento da formação do perfil profissional.